山形牛

ホーム   »   フード   »   山形牛

山形牛

焼肉の代表格であるカルビ。当店では定番のカルビとは別にブリスケという部位を使用した山形牛ひのきカルビをご用意しております。ブリスケは、お肉のプロたちからも広く支持されているとても好評な部位です。
コラーゲンを多く含み、味は濃厚で噛めば噛むほどに旨みが出てきます。
少々かためなところもあり歯ごたえもありますが、しつこくなく、くせになる味です。
ぜひ濃厚なお肉の旨みを楽しんでみてください。

メニュー 通常価格 会員価格
山形牛カルビ  790  760
山形牛ひのきカルビ  760  730
山形牛中落ちカルビ  850
山形牛ロース  960
大トロカルビ  890
ホルモンカルビ  650  
山形牛カルビ
山形牛ひのきカルビ

特選山形牛

山形県産黒毛和牛A5ランク雌牛をさらにご堪能いただける希少部位を揃えました。数量限定となりますので品切れの際はご容赦ください。

ハーフ
ザブトン  1390   830
特上カルビ(三角バラ) 1290   750
カイノミ 1390   830
上ロース(ロース芯) 1390   830
上カルビ  1090   
リブ芯 1890
赤身の上カルビ(ササミ) 1590 990
リブマキ 1450
ウチハラミ 1890 1100
山形牛ハラミ(数量限定) 1990
山形牛さがり(数量限定) 2190
特上カルビ(三角バラ)
上ロース(ロース芯)
カイノミ
山形牛ハラミ(数量限定)
焼き肉家檜
〒990-0813 山形県山形市桧町3-4-25
営業時間 17:30〜22:00 土日祝日17:00~ 
定休日 月曜日(他不定休あり)

Webでのご予約はこちら

TEL 050-3184-1834(24時間AI対応)
ページの先頭へ