山形牛炙り寿司 | 890 |
山形牛うにぎり | 1300 |
炙りロースのユッケ風 | 1200 |
山形牛センマイ刺 | 790 |
山形牛ハツ刺 | 930 |
赤身でお肉の味が濃い会津産を使用しております。会津では特製の辛味噌と醤油で召し上がるのが一般的だそうです。
会津産馬刺し | 1100 |
会津産馬レバー刺 | 1590 |
会津産桜ユッケ | 1200 |
山形牛炙り寿司 | 890 |
山形牛うにぎり | 1300 |
炙りロースのユッケ風 | 1200 |
山形牛センマイ刺 | 790 |
山形牛ハツ刺 | 930 |
会津産馬刺し | 1100 |
会津産馬レバー刺 | 1590 |
会津産桜ユッケ | 1200 |